Kamis, 27 Juni 2013

Cerita Dewasa : Meki Perawan Guru Lesku

Sobat Pembaca Cerita Dewasa perkenalkan namaku Anton, murid SMA De Britto. Orang tuaku juga lulusan dari SMA itu sehingga aku juga di suruh sekolah di SMA yang isinya melulu cowok itu.
Aku paling tidak bisa fisika sama matematika, makanya Papa ngelesin Matematika dan Fisika. Nah pembaca Cerita Dewasa : guru les aku tuh anak UGM sudah tinggal tunggu skripsi, imut sih dia, cakep, putih, tingginya kira kira 165 an, apalagi toketnya, mengairahkan, besar sih kagak biasa biasa saja ukurannya

Cerita Dewasa : Meki Perawan Guru Lesku - http://www.novelremaja.com/

aku ngeles sama dia tiap hari senin, rabu sama jumat. Terus waktu itu aku paginya habis pelajaran biology, dan di sajarin soal organ tubuh cewek sama cowok. Nah waktu pulang aku kan ngeles jam 5 an gitu, eh waktu ngeles tidak sengsaja aku ngeliat bra guru les aku (Lisa namanya, gua panggilnya ci lisa) ya jelas aku dag dig dug, trus aku beraniin ssaja tanya sama guru les aku: "ci, aku mau tanya nih, boleh nggak?", terus dia jawab "tanya apa?". Terus aku jelasin saja, aku ada pertanyaan soal biology, dan dia mau terangin ke aku. wah aku sampai senang berat. Terus pas jumatnya Papaku pergi ke Klaten jenguk pamanku di sana. nah waktu itu aku berani in tanya lagi soal biology itu, terus akhirnya aku bilang sama guru lesku "ci, kalau aku mau liat vagina yang beneran boleh nggak ci?" aku sudah kebat kebit juga takut kalau dia marah.

Cerita Dewasa : eh tidak tahunya malah dia senyum, terus bilang ke aku "emangnya kamu mau lihat punya cici ya ton?", terang saja aku senang senang takut, terus aku jawab saja "ya kalo ci lisa tidak keberatan mau dong lihat." terus dia jawab "tapi ntar cici lihat punya Anton juga ya" wahh aku langsung saja mengangguk. terus si lisa (aku ganti panggilan dia ke lisa sehabis itu) tanya "mau lihat di sini ton?" aku jawab "engga ci, ke kamar Anton saja yuk biar nggak kelihatan pembantu." sehabis itu aku sama si lisa masuk ke kamar aku, and sehabis aku kunci kamar aku, si lisa mulai lepasin baju sama beha dia. terus dia jelasin sambil aku ngiler lihatnya. terus dia tanya "mau pegang nggak ton?" aku tanya"boleh ci?" dia ngangguk saja. ya sudah aku pegang pegang saja itu toket, gila empuknya enak bener. mana putingnya merah kecoklat2an menghias di toketnya.

sehabis aku puas pegang pegang terus si lisa suruh aku hisap hisap, aku pertamanya canggung tapi lama lama enak juga tuh puting ternyata, and dia ngerang2. aku takut juga waktu dia mengerang. terus aku bilang "ci aku hidupin musik ya biar pembantu nggak dengar suara cici." (aku pasang music keras keras) terus dia nagih janjinya "ton cici mau lihat dong punya Anton.", terus aku bilang " lho kan yang punya cici Anton belum lihat, lihat dulu dong ci." (si lisa buka celana sama celana dalamnya) wahh waktu aku lihat memeknya, kontolku langsung getar getar sendiri, bagus benar tuh memek, masih rapat rada kemerah2an sama bulu2 halus. terus aku deketin and pegang pegang memeknya, si lisa mengerang ngerang keasikan. terus dia bilang "ton lihat dong punya kamu" akhirnya aku buka juga celanaku and kasih lihat dia kontolku yang sudah tegang (punyaku panjangnya 14 cm lebar 4 cm an) terus sama si lisa di elus elus . .wah gila enaknya langsung berdiri tegak kontolku.

si lisa sehabis itu tanya "kamu pernah have sex ton?" aku bilang saja" nggak pernah ci, cici pernah?" dia menggeleng. terus dia tawarin aku mau nggak have sex sama dia. ya jelas aku mau. mauuuuu banget. tapi aku bener nggak tahu caranya sih.

Cerita Dewasa : dia yang bimbingin kontolku ke vaginanya, sambil aku hisap hisap puting dia. gila sakit juga waktu pertama kali masuk tapi enak juga .. kaya di pijit pijit, mana memek dia sempitnya minta ampun. si lisa ngerang2 waktu kontolku masuk ke memeknya. aku pertamanya nggak tau mau ngapain jadi diam saja.. terus dia suruh aku goyangin keluar masuk, ya aku keluar masukin arhhhhh enaknya .. memek perawan gitu .. kangen aku ama cici les aku itu. gua keluar masukin kontolku sampai lama juga sih.. sampai sama sama kita organsme. Aku benar benar puas, and kita lakukan itu setiap kali ada kesempatan.

5 komentar:

  1. Balasan
    1. ===========================================
      Artikel / Photonnya menaraik gan..selalu update ya gan.

      Sukses buat blog agan-agan :

      ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

      KUMPULAN PHOTO HOT BERBAGAI KOLEKSI SELALAU ADA YANG BARU

      ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

      Coleksi Terbaru & Paling Menantang :

      ◉► Colectioan Photo Hot Aura Kasih Dari Masa Smp Sampai Sekarang.

      ◉► Colektion Berbagai Bentuk Susu Mulus & Ranum..Imut Gan Putingnya.

      ◉► Pamer Pantat Seksi : Koleksi Berbagai artis Indonesia Lagi Pamer Bokong Semok

      ◉► Koleksi Photo Memek Yang Terpuaskan Hanya dengan Tusukan Jari

      ◉► Pamer Memek Siap Untuk dientot : Silahkan Masukin Mang.

      ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

      PHOTO YANG LAINNYA MASIH BANYAK GAN

      ========================================

      Hapus
    2. Ikut Menyimak artikel anda min, klo sempet berkunjung balik ya min, Kilk artikel aku www.belasex.blogspot.com ..
      Aku Tunggu artikel anda berikutnya Ya.. #Pembaca_Setia_Blog_ANDA By: Faris Des'tavino





       INFO KESEHATAN DAN KECANTIKAN 



      Obat Pembesar Penis Vimax Asli

      Alat Vacum Pembesar Penis

      Pembesar Penis Celana Vakoou Usa

      Pelangsing Fruit Plant

      Obat Perangsang Wanita

      Obat Penyubur Sperma

      Obat Kuat Sex

      Obat Bius Liquid Sex

      Alat Pembesar Panyudara

      Pemerah Bibir

      Perontok Bulu Kaki

      Cream Pemutih Wajah

      Obat Peninggi Badan

      Obat Perapat Vagina

      Cream Pembesar Pantat

      Obat Penggemuk Badan 

      Alat Bantu Sex Wanita

      Alat Bantu Sex Pria






      Hotline : 0822 2772 6489 || 0857 1330 8883
      Pin : 2B2CBB63
      Mungkin Anda Mau Coba "KILIK AJA SALAH SATU"

      Hapus